Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Let It Go, Muka Berkomedo!

Sayangi wajahmu dengan pembersih komedo paling aman dan bersih sampai akar-akarnya

Masalah Dengan Komedo Membandel??

Jengkel nggak sih dengan komedo di wajah yang bikin kamu kurang pede?

Bila kamu bercermin, kulit muka kelihatan tidak mulus, kusam dan terlihat kotor karena banyak komedo juga jerawat di sekitar hidung, dagu ataupun pipi. Komedo itu muncul sebab terjadi penyumbatan pori - pori oleh kotoran sehingga harus dibersihkan sampai akarnya.

Mungkin tanganmu merasa gemas untuk memencetnya, tapi tahukah kamu efek dari memencet komedo menggunakan tangan?

Yup, memencet komedo dengan kedua jarimu akan menimbulkan infeksi dan meninggalkan luka yang justru sulit dihilangkan.

Bahkan, ketika tanganmu dalam keadaan kotor dan memencetnya tidak sampai akarnya malah menimbulkan jerawat yang lebih parah. Nggak mau kan hanya karena gemas ingin memencet komedo, tapi kulit wajahmu menjadi jerawatan?

Selain itu, disaat kamu mengeluarkan komedo sembarangan dengan kedua tangan, pori - porimu akan semakin membesar. Mengapa? Karena pori - pori dipaksa untuk mengeluarkan isi komedo.

 

Kenyataannya …

Memakai masker penghilang komedo biasa, belum cukup loh membersihkan komedo secara tuntas. Nggak percaya? Sebab masker tersebut hanya mengambil permukaan komedo diluar nya saja, tanpa membersihkan komedo sampai ke akar-akarnya.

Jadi Apa Solusinya ?

Kabar baiknya untuk kamu adalah sekarang ada alat yang dapat menghilangkan komedo sampai ke akar-akarnya dan sudah laku lebih dari 2000+ pcs di pasar AMERIKA dan INDONESIA 

Sekarang kamu Tidak Perlu menghabiskan ratusan ribu untuk beli-beli produk perawatan wajah tiap bulan nya untuk menghilangkan komedo

Kamu Tidak Perlu datang ke salon kecantikan yang menghabiskan jutaan rupiah dan membuang-buang waktu kamu.

Tidak Perlu Merasa Khawatir kulit wajah menjadi iritasi akibat pemakaian masker-masker perawatan wajah yang tidak jelas bahan-bahannya

Karena hari ini kami menghadirkan sebuah produk yang sedang Booming di Amerika dan Pasar Asia, sebuah inovasi yang menumpas tuntas komedo di wajah kamu.

Memperkenalkan...

Kenapa Kamu Butuh
"Blackhead Tweazer"

Paling Aman

Ujung pencabut komedo Tweazer ini berbentuk seperti capit, berfungsi menjepit langsung ke komedo. Bila kamu menekan di samping komedo, maka ia akan terdorong untuk keluar dengan mudah sampai akar - akarnya.

Murah & Hemat

Nggak perlu banyak ngeluarin uang untuk facial ke salon ataupun house beauty. Cukup dengan selembar 100ribuan,  komedo akan hilang hingga akarnya.

Lebih Praktis

Sangat mudah mengeksekusi komedo dengan alat ini, bisa dilakukan kapanpun ketika kamu punya waktu luang. So, nggak perlu berlama - lama duduk di salon deh.

Dari bulan Januari 2017 ketika baru diimport ke Indonesia?
"Blackhead Tweazer" Sudah Terjual Lebih Dari

Laku Terjual Dalam 1 Bulan
Customer Yang Memberikan Testimoni
Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
Designer
Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
Designer

Berapa Harga Yang Pantas Untuk "Blackhead Tweazer"

Sudah beli perawatan wajah pembasmi komedo dengan harga mahal, tapi nggak ada hasil maksimal? Lebih baik gunakan satu produk aja tapi menuntaskan masalah hingga akarnya.

Coba deh dihitung lagi secara teliti! Sekali pergi ke salon atau Beauty Care, kamu akan merogoh uang rata - rata 100 ribu hingga 200 ribu per bulannya. Dilansir juga dari wolipop.detik.com, sebuah penelitian dari Groupon menunjukkan bahwa minimal wanita menghabiskan Rp.215 ribu setiap bulan untuk pembelian produk perawatan wajah.

Sebagai informasi untuk kamu, Blackhead Tweazer di jual di pasar US di website ebay.com serta di amazon.com dengan harga $13 atau jika di rupiahkan berkisar angka 180ribu rupiah, apakah worth it? sangat worth it jika dengan hasil semaksimal ini.

Promo Spesial hanya untuk HARI INI...
Kamu Dapat Mengambil Harga Spesial dan Diskon Besar  Dengan Harga Rp.89ribu 

Yaaa...

Hanya dengan Rp.89 ribu, kamu bisa mendapat alat pembersih komedo yang dirancang dari bahan berkualitas tinggi dan sudah diuji oleh dermatologist internasional. Harga ini tidak akan kamu temukan di toko lain. Hanya dengan satu Klik aja, alat ini segera sampai ke tanganmu.

Sebelum harga naik, dan mumpung lagi PROMO, Yuk ayuk dapatkan harga termurahmu!

Yess.. Saya Mau Ambil Harga Promo nya dan Saya Mau Wajah Saya Bersih Dari Komedo Yang Menggangu Penampilan Saya.

All Rights Reserved. www.EloraShop.id/BlackheadTweezer 2017.
About - Privacy Policy - Terms Of Use

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.