Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

ERTO’s FACIAL TREATMENT

Ciptakan Wajah Cantik Sejak di Rumah!

Kata siapa cantik itu karena kamu rajin pergi ke salon atau spa? Nyatanya, wajah cantik dan mulus bisa kamu ciptakan sendiri di rumah loh. Nggak perlu buang uang untuk ke salon atau beauty spa! Dengan perawatan khusus menggunakan krim yang tepat sesuai kebutuhan kulitmu, akan membuat wajah semakin putih berseri.

Kini Erto mengeluarkan produk terbaru Facial Treatment khusus untuk wanita Indonesia. Dilengkapi dengan sikat lembut berfungsi maksimal mengangkat sel kulit mati dan menghilangkan kotoran serta noda bandel yang menempel. Ayo, buktikan sendiri. Cantik itu nggak perlu ke salon!

Masalah Yang Muncul Ketika Facial

Tahukah kamu? masalah di wajah, disebabkan oleh beberapa faktor baik karena kekeliruan dalam menangani facial yang dilakukan oleh pegawai salon ataupun kesalahan pribadi dalam memilih produk.

Nggak Pernah Facial

Kumpulan debu, polusi & terpaan sinar matahari langsung membuat kulit wajah semakin kusam. Sabun muka biasa nggak cukup membersihkan total, sehingga harus rajin facial.

Salah Menangani Facial

Belum tentu salon tempatmu biasa facial menangani cutomernya dengan cara yang tepat loh. Kesalahan cara merawat yang gak sesuai tipikal kulitmu justru menambah masalah di wajah.

Salah Memilih Produk

Kesalahan memilih krim perawatan yang gak cocok dengan kulit wajah, menimbulkan masalah baru juga loh! Produk yang bagus memberi asupan nutrisi yang  dibutuhkan kulit.

Sekarang gak usah khawatir untuk lakukan facial sendiri di rumah!

Perkenalkan…

Ertos Facial Treatment, Cream pencuci wajah sekaligus masker dengan bulu halus untuk treatment pengangkatan sel kulit mati. Membuat wajah semakin bersih, berseri dan bebas dari kusam. Mengandung whitening dari bahan yang gak berbahaya untuk kulit, sehingga membuat kulit semakin putih bercahaya.

ARTIS-ARTIS Papan Atas Yang Telah Menggunakan ERTO’S FACIAL TREATMENT

6 Keunggulan Erto’s Facial Treatment

iCOn-Erto's_01

Bersihkan Kulit Wajah

Berfungsi membersihkan debu, kotoran, keringat dan sisa make - up serta minyak yang berlebihan.

iCOn-Erto's_02

Hilangkan Noda Hitam

Bulu halus berfungsi memijat dan menyapu noda hitam bekas jerawat yang sudah lama mengendap.

iCOn-Erto's_03

Memberi Nutrisi

Krim yang dioleskan dan didiamkan beberapa menit memberi asupan nutrisi pada kulit dari luar.

iCOn-Erto's_04

Melembabkan

Komposisi dari krim Erto’s juga berfungsi melembabkan kulit wajah & menghindari penuaan dini.

iCOn-Erto's_05

Angkat Komedo & Jerawat

Nutrisi Erto’s mengurangi produksi minyak & hormon yang memacu timbulnya jerawat.

iCOn-Erto's_06

Lancarkan Sirkulasi Darah

Pijatan bulu halus ke seluruh muka akan melancarkan peredaran darah di area wajah.

TUTORIAL PEMAKAIAN ERTO’S FACIAL TREATMENT

Basahi wajah dan area leher menggunakan washlap atau handuk basah agar kulit jadi lembab sehingga gel bekerja maksimal.

Putar leher scrub/bulu halus lalu tuangkan gel dengan merata. Scrub dengan arah melingkar selama satu menit.

Diamkan selama 3 menit agar formula Erto’s diserap dengan baik oleh kulit wajah. Lalu bilas dengan air bersih.

Simak testimoni mereka yang telah menggunakan Esto’s

Terimakasih mbaa Ertos Facialnya Sudah di coba dan bagus sekali di gunakan, hitam-hitam di wajah bersih jadinya, suami juga makin Lengket sama aku,,hehe 🙂
!!!!wsegegf
Bunda Elin
Ibu Rumah Tangga
Ga Pernah Ngerasain Facial Di rumah Asyik seperti ini, pakai Ertos Menghemat Ratusan Ribu Tiap Bulan untuk ga ke salon, Thanks yaa elorashop udah ngenalin produk ini 🙂
!!!!wseg
Riana Putri
Karyawan Swasta

Disclaimer : Hasil yang didapat setiap orang akan berbeda-beda, tergantung dari usaha, jenis kulit, gaya hidup, dan metabolisme tubuh. Tidak ada jaminan atau garansi bahwa kulit akan putih mulus dan sehat setelah menggunakan produk ini.

BUKTI PENGIRIMAN

EloraShop.id bukan online shop abal-abal,kami membangun reputasi serta kredibilitas sampai saat ini dengan memberikan pelayanan dan pengalaman belanja online menyenangkan kepada Anda. Kami MENJAMIN setiap barang PASTI sampai ke tangan Anda.

Sebelum memutuskan untuk membeli, inilah pertanyaan yang sering calon customer tanyakan.

Ciri - ciri produk Esto’s yang palsu salah satunya adalah tekstur gel lebih cair dan terdapat bau menyengat mercury. Esto’s yang palsu biasanya dijual dengan harga sangat murah di bawah harga standard. Dalam kemasan Esto’s asli terdapat nomor dari BPOM dan barcode.

Erto’s Facial Treatment mengandung Aqua, Sodium laureth, Sulfate cocamidopropyl betaine, Cocamide DEA, Glycol distearate, Cocamide MEA laureth-10, Sodium Chloride, Polyaminoprophyl, Otnic acid dan Methylisothiazolinone

Karena komposisi yang digunakan aman tanpa mengandung bahan kimia yang berbahaya  jadi tidak ada efek samping dalam penggunaan produk ini. Serta sudah terdaftar di BPOM dengan nomor NA 18161206308. Bisa dicek di http://cekbpom.pom.go.id/index.php/home/produk/618f057f072ef44674e404855d80b105/all/row/10/page/2/order/4/DESC/search/1/Facial%20treatment

Iya, sangat aman digunakan untuk kulit berminyak, kering maupun sensitif.

Produk yang kami jual, terhindar dari ciri - ciri produk palsu yang telah disebutkan diatas. Dan kami siap menjamin bahwa produk kami asli disupply dari agen yang telah bersertifikasi.

Hanya dalam waktu 14 hari dengan pemakaian rutin & teratur bisa mentransformasi kulit lama menjadi kulit baru yang lebih bersih, cerah dan merona.

STOP Habiskan Uang ke Salon! Pilih Yang Aman Untuk Kulit Cantikmu! Nyaman Untuk isi Dompetmu! Lakukan Perawatan Sendiri di Rumah

DISKON 27% HARI INI

Rasakan Sehat & Rona Wajahmu yang gak Terduga!

Copyright 2017 elorashop.id/ertosfacialtreatment | All rights reserved

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.