Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Jerawat Lari, Muka Berseri

Punya jerawat yang keras kepala? Wajib pakai ini!

Kesal karena jerawat yang begitu bandel? Udah coba produk apa aja tapi bruntusan
jerawat gak juga hilang? Udah pakai treatment apapun, mulai yang alami hingga
krim mahal tapi gak ada hasil? Atau malah bikin bekas jerawat menggelap? Kini
saatnya kamu pakai Oxy 10 Pimple Medication!

Oxy 10 adalah krim totol yang berfungsi membunuh bakteri penyebab jerawat,
mengurangi produksi minyak dan membersihkan pori - pori tersumbat. Ketiga
penyebab munculnya jerawat tersebut akan diatasi oleh formula dari Oxy 10. Jadi
tak ada lagi celah jerawatmu tumbuh seenaknya!

Yuk Cari Tahu Penyebab Munculnya Jerawat!

Jerawat baik dalam bentuk bruntusan atau yang segede jagung tentu membuat
penampilanmu gak sempurna. Oxy 10 mengandung bahan aktif mengatasi 3 faktor
utama munculnya jerawat:

Sel Kulit Mati

Bakteri yang ada di permukaan muka ketika bertemu sumbatan kalenjar pori akan membentuk jerawat. Bahan utama pada Oxy 10 membunuh bakteri sekaligus hilangkan sel kulit mati.

Minyak Berlebih

Produksi minyak berlebih di wajah bisa diatasi dengan Oxy 10. Benzoil Peroksida bekerja dengan baik untuk mengurangi minyak di muka & membantu mengontrol produksi minyak.

Mencet Jerawat

Jangan biasakan pencet jerawat! Mencet jerawat membuat pori - pori tersumbat & meninggalkan bercak hitam. Formula dari Oxy 10 efektif membuka pori - pori yang tersumbat!

Jangan khawatir, ketiga masalah diatas bisa diatasi dengan sempurna oleh Oxy 10 Acne Pimple Medication. 10 kali lebih cepat & hilangkan jerawat secara total!

Obat Jerawat Paling Ampuh...!!!

Obat totol ini mengandung 10% Benzoil Peroksida yang mengurangi produksi minyak sekaligus membunuh bakteri di wajah & pori - pori. Kekuatan bahannya secara maksimal bisa atasi 3 masalah penyebab jerawat. Tekstur krimnya seperti lotion berwarna putih dan mengering di kulit. Selain itu, krimnya tidak mengandung minyak & gak berbau sama sekali. Mempercepat proses recovery jerawat terutama benjolan merah yang terasa nyeri. Sangat direkomendasikan dipakai di malam hari sebelum tidur & pagi hari sebelum beraktivitas.

6 Keunggulan Oxy 10

iCOn-Erto's_01

Lebih Cepat

Komedo berwarna hitam atau putih, benjolan merah disertai nanah yang bikin kamu nyeri akan cepat berlalu dengan Oy 10.

iCOn-Erto's_01

Bunuh Bakteri

Bahan aktifnya membasmi bakteri di permukaan muka dengan maksimal. Bakteri inilah penyebab utama adanya jerawat.

iCOn-Erto's_01

Kurangi Minyak

Oxy 10 ampuh kurangi produksi minyak di wajah yang berlebih karena hormon & membuka sumbatan pori - pori.

iCOn-Erto's_01

Gak Ada Bau

Banyak produk anti jerawat lain yang berbau tak sedap ketika digunakan. Tapi tidak dengan Oxy 10 ini.

iCOn-Erto's_01

Bekas Jerawat Hilang

Berfungsi secara maksimal mengangkat sel kulit mati sehingga bekas jerawat hilang seketika gak ada sisa.

iCOn-Erto's_01

Cegah Jerawat Baru

Aksinya yang bersihkan sumbatan pori mampu mencegah adanya komedo atau jerawat baru yang muncul.

Lihatlah Ampuhnya OXY10 Menghilangkan Jerawat

Berikut ini kata mereka yang telah menggunakan Oxy 10 untuk atasi jerawat yang begitu krasan tinggal di muka.

Suka banget sama ini krn terbukti can't live without...udah pasti ini. Karena kulitku acne prone dan udah 3 tahun pakai ini, pernah suatu saat ga pake ini dan ga ada obat jerawat lain yg bisa heal secepat dan efektif ini!! Suka banget selalu aku recommend ke sahabat-sahabatku dan cocok juga semua. Satu-satunya obat jerawat yg bisa nyembuhin. Suka banget love
pp xoy celin
Bunda Elin
Ibu Rumah Tangga
2 kali pake sebelum tidur jerawat langsung kempes. rasanya dingin & gatel banget (klo aku Pas ditotol kalo gatel banget berarti obatnya lagi bekerja melawan jerawat bandel haha) dalam semaleman!!!! Dan gak cuma buat bruntusan, jerawat gede pas lagi haid bisa kempes. Isinya juga banyak gak abis2, pakenya dikit aja udh cukup! Repurchase? YESYES
pp xoy virania
Virania
Karyawan Swasta

Disclaimer : Hasil yang didapat setiap orang akan berbeda-beda, tergantung dari usaha, jenis kulit, gaya hidup, dan metabolisme tubuh. Tidak ada jaminan atau garansi bahwa kulit akan putih mulus dan sehat setelah menggunakan produk ini.

BUKTI PENGIRIMAN

EloraShop.id bukan online shop abal-abal,kami membangun reputasi serta kredibilitas sampai saat ini dengan memberikan pelayanan dan pengalaman belanja online menyenangkan kepada Anda. Kami MENJAMIN setiap barang PASTI sampai ke tangan Anda.

Bagaimana Cara Menggunakan Oxy 10?

Awali dengan mencuci wajah dengan sabun muka sampai bersih. Sehingga tak ada sisa kotoran kosmetik ataupun debu.

Lap menggunakan handuk bersih khusus untuk muka. Jangan gunakan krim ketika wajah masih dalam keadaan basah.

Totolkan krim Oxy 10 pada bagian komedo atau jerawat lalu ratakan dengan lembut. Gunakan 2 kali dalam sehari.

Sebelum Memutuskan Untuk Beli, Inilah Pertanyaan yang Sering Diajukan Calon Customer Kami

Bahan utama benzoil peroksida sebesar 10 % terbukti ampuh membasmi 3 masalah utama penyebab jerawat. Dalam waktu sangat cepat dengan hasil sempurna.

Bahan utamanya adalah benzoil peroksida 10% dipadu dengan metilparaben 0.15% & juga propilparaben 0.05%.

Sebuah review membuktikan hanya dengan waktu 2 hari jerawat & bekasnya hilang total. Untuk jerawat jagung yang terasa nyeri butuh beberapa hari tergantung pemakaian.

Bahan dari Oxy 10 telah diuji oleh tim kecantikan kosmetik. Untuk kulit super sensitif, konsultasikan dengan dokter kulit agar lebih aman dalam penggunaan.

Waktu yang paling baik adalah pagi dan malam hari. Pagi hari sebelum beraktivitas, atau malam hari dibiarkan selama istirahat. Namun krim ini tidak dianjurkan untuk digunakan langsung dibawah terpaan sinar matahari atau sebagai alas bedak/foundation.  

Gak ada efek samping yang ditimbulkan oleh Oxy 10. Bahkan bekas jerawat pun hilang secara sempurna.

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

PASTIKAN BELI YANG ASLI HANYA DI.. ELORASHOP.ID

Inilah krim totol paling ampuh hilangkan jerawat dalam waktu super cepat. Jangan biarkan penampilanmu kurang percaya diri hanya karena benjolan kecil di wajah! Khusus hari ini diskon spesial untuk wajah bebas jerawat dari toko kami.  

Rp. 280.000

Rp. 210.000

Beli SEKARANG Sebelum Masa Promo Habis

Masa Promo
0 Hari 0 Jam 0 Menit 0 Detik

Ya, saya ingin bebas jerawat hingga tak ada bekas!

Jangan khawatir Order Online di elorashop.id

Karena barang yang kami jual 100% ORIGINAL dan BERKUALITAS

  • Barang Sebelum dikirim ke tempat anda, sudah kami cek terlebih dahulu dengan kualitas terbaik.
  • Nomor Resi pengiriman akan langsung dikirim via SMS setelah barang dikirim.
  • Status pengiriman dapat di cek setiap saat melalui website jasa pengiriman JNE/POS.
  • Ratusan item setiap harinya telah dikirim elorashop.id ke seluruh indonesia.

Copyright 2017 elorashop.id/oxy10 | All rights reserved

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.