Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Solusi Tepat Agar Kutu Cepat Minggat Pakai Obat Kutu yang Aman Untuk Anak & Keluarga.

Pilih obat kutu berbahan alami tanpa ada bahan berbahaya untuk si kecil. Family Care Shampoo Anti Kutu sangat ramah untuk kepala gak mengandung insektisida. Membasmi kutu & telurnya dengan tuntas. Percaya lah kutu tak akan kembali lagi.

Lorem ipsum dolor Sed cursus, nisl a venenatis sodales

Kesal karena tiap kali harus cek rambut anak - anak? Mata Bunda dituntut untuk jeli mencari kutu yang lalu lalang di rambut si kecil. Capek kan? Tahukan Bunda bahwa kutu gak bisa hilang dengan sendirinya. Jika dibiarkan akan bertambah banyak & menjadikan kepala tak sehat.

Bunda udah pakai obat kutu, tapi justru kulit kepala tambah alergi & gatal - gatal? Wah jangan sembarangan ya. Pilih lah obat kutu yang aman, gak mengandung zat berbahaya. Family Care Shampoo Anti Kutu adalah pilihan tepat untuk atasi kutu secara alami. Ayo, basmi kutu sekarang juga!

Ayo Cari Tahu Penyebab Adanya Kutu

Sudah dibersihkan dengan obat kutu tapi masih ada saja yang hidup di rambut anak - anak tercinta. Apa sih penyebabnya?

Sisir

Menggunakan sisir yang sama dengan penderita kutu akan berpotensi menularkan virus kutuan. Telur/lisa bisa menyangkut di sisir & saat itulah telur berpindah & berkembang biak.

Salah Shampoo

Zat kimia yang terdapat pada shampoo kadang tidak cocok dengan kulit kepala tertentu. Bila menggunakan shampoo yang salah, bisa jadi zat kimia masih nempel & jadi sarang kutu.

Gak Bersih

Parasit seperti kutu menyukai tempat yang kotor & gak bersih. Rambut yang gak pernah dikeramas & dirawat akan jadi tempat yang nyaman untuk berkembangbiakan kutu.

Kini hadir cara baru basmi kutu dengan alami. Tanpa zat insektisida yang dapat membahayakan syaraf hati & ginjal.

Pilihan terbaik bunda untuk anak tercinta

Jangan khawatir Bunda, kini hadir obat kutu yang lebih aman gak mengandung insektisida. Shampoo Anti Kutu ini dibuat dari bahan alami loh. Nyaman & aman digunakan untuk berbagai macam usia terutama anak - anak. Gak hanya kutu yang mampus, telurnya pun juga ikut dibasmi. Selain itu, Shampoo Anti Kutu malah menyehatkan kulit kepala & rambut. Ayo, jadi Bunda cerdas! Pakai yang sudah terbukti keamanannya.

Keunggulan Shampoo Anti Kutu Yang Gak Dimiliki Oleh Produk Lain

Bahan Alami

Mengandung bahan alami buah bidara kaya akan zat antibakteri & dipercaya sebagai tanaman natural untuk membasmi kutu rambut.

Basmi Telur

Gak hanya kutu yang mati, namun telurnya juga dibasmi oleh formula dari buah bidara. Mencegah & mematikan telur kutu yang gatal.

Menyuburkan

Komposisi Shampoo ini juga bisa menyuburkan rambut yang tumbuh. Gak hanya kutu yang hilang, rambut pun jadi bersih & subur.

Menyehatkan

Kulit kepala & rambut jadi lebih sehat dengan perawatan Shampoo Anti Kutu. Sehingga kutu gak berani balik lagi ke kepala.

Komentar Mereka yang Telah Membeli Shampo Anti Kutu

Anak ku Keramas 2Hari Sekali.. Beberapa kali make juga udah ilang kutunya sama aku sisirin rambut anak ku pake sisir kutu biar cepet ilang kutunya, dan shampoo nya juga masih banyak, belom abis, dan sekarang juga udah alhamdulillah sis, mulai ilang kutunya, terimakasih ya sis
rhgbw3r53htrhbt
Reny Rizwan
Ibu Rumah Tangga
Waktu dulu anak aku kutunya tuh udah gak ada, tp waktu liburan ke rumah saudara muncul lagi, kayaknya ketularan lagi waktu liburan itu, dan sekarang aku order lagi, kasian anak ku, dan aku juga ikutan pake, buat juga-jaga takut ketulan juga, tp sekarang alhamdulillah anak ku udah ceria lagi, terimakasih
;cfthgjcl;tgbcht
Iisiti Nurhasanah
Karyawan Swasta

Disclaimer : Hasil yang didapat setiap orang akan berbeda-beda, tergantung dari usaha, jenis kulit, gaya hidup, dan metabolisme tubuh. Tidak ada jaminan atau garansi bahwa kulit akan putih mulus dan sehat setelah menggunakan produk ini.

BUKTI PENGIRIMAN

EloraShop.id bukan online shop abal-abal,kami membangun reputasi serta kredibilitas sampai saat ini dengan memberikan pelayanan dan pengalaman belanja online menyenangkan kepada Anda. Kami MENJAMIN setiap barang PASTI sampai ke tangan Anda.

Bagaimana Cara Basmi Kutu Dengan Shampoo Anti Kutu?

Awali dengan membasahi rambut agar shampoo meresap dengan mudah. Namun bisa juga digunakan ketika rambut dalam keadaan kering.

Usap shampoo merata ke seluruh bagian kulit kepala sambil diurut secara perlahan. Pakai topi mandi/shower cap selama minimal 15 menit.

Bilas rambut dengan air bersih & gunakan sisir halus untuk menyisir dalam keadaan masih basah. Gak perlu dibilas dengan shampoo lain.

Untuk mendapatkan hasil terbaik, gunakan setiap kali keramas

Pertanyaan yang Sering Ditanyakan Oleh Calon Customer Kami

Untuk hasil maksimal gunakan 3 sampai 4 kali secara berkala. Namun bila keadaan sangat parah bisa digunakan dalam tiap kali keramas atau tiap hari.

Aman sekali digunakan oleh anak - anak. Bahan - bahannya tidak akan membahayakan kulit kepala.

Ibu hamil pun bila ingin merawat rambut dengan Shampoo Anti Kutu juga sangat direkomendasikan.

Komposisi Sahmpoo ini terdiri dari antiseptic, lauryl ether, sulfate, citric acid, concentrate, fragrance, sodium sulfate, air & ekstrak bidara.

Iya, Anda bisa membungkus rambut dengan shower cap lebih dari 15 menit. Lebih lama Anda membiarkan shampoo bekerja, lebih maksimal lagi proses pembasmian kutu.

Iya, Anda bisa menggunakan shampoo walau rambut dalam keadaan kering. Namun akan lebih sempurna bila terlebih dahulu membasahi rambut.

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

PASTIKAN BELI YANG ASLI HANYA DI.. ELORASHOP.ID

Tinggalkan obat kutu yang berbahaya untuk kulit kepala! Pilih yang terbukti aman untuk anak tersayang. Diskon khusus buat Anda yang ingin bebas dari gatalnya gigitan kutu. Yuk, buruan beli sebelum masa promo pergi!

Rp. 170.000

Rp. 130.000

Beli SEKARANG Sebelum Masa Promo Habis

Masa Promo
0 Hari 0 Jam 0 Menit 0 Detik

Ya, saya pilih obat kutu yang paling aman.

Jangan khawatir Order Online di elorashop.id

Karena barang yang kami jual 100% ORIGINAL dan BERKUALITAS

  • Barang Sebelum dikirim ke tempat anda, sudah kami cek terlebih dahulu dengan kualitas terbaik.
  • Nomor Resi pengiriman akan langsung dikirim via SMS setelah barang dikirim.
  • Status pengiriman dapat di cek setiap saat melalui website jasa pengiriman JNE/POS.
  • Ratusan item setiap harinya telah dikirim elorashop.id ke seluruh indonesia.

Copyright 2017 elorashop.id/shampookutu | All rights reserved

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.