Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Rawat Kulit, Jangan Lupa Tumit!

Tumit Halus Hanya Dalam Beberapa Kali Pakai !

Sayangi Tumitmu!

Kembalikan bagian kulit kering & pecah - pecah!

Bagaimana rasanya ketika penampilan mulai atas hingga bawah sudah oke, tapi ketika kamu pakai heel, kamu lupa memperhatikan bagian tumitmu? Tumit nampak kering dan pecah disertai garis kehitaman. Penampilan jadi kurang sempurna & bikin gak percaya diri kan?

Kata siapa tumit kering, kapalan & pecah - pecah bisa sembuh dengan sendirinya? Jangan diremehkan ya! Karena jika kulit kaki terlupas & pecah dibiarkan, akan melebar dan semakin dalam. Bisa - bisa kulit jadi berdarah dan terasa sakit yang tiada terkira.

Rawat Tumit Sekarang Juga!

Pakai Tumitku, 15 Menit Kembalikan Lembutnya Tumit!

Tahukah kamu penyebab tumit kering & pecah - pecah bahkan mengelupas? Saking seringnya kamu menggunakan kaki untuk berjalan, kulit kaki terutama tumit menjadi kering, kapalan & pecah - pecah.  Karena tumit adalah penobang seluruh tubuh ketika beraktivitas, maka asupan nutrisi & lembabnya harus selalu dijaga.

Jangan khawatir, sekarang telah hadir produk perawatan kaki Tumitku. Formula dari bahan - bahan alami mengandung pelembab yang mengembalikan tumit serta menjaganya agar tetap sehat. Salah satu bahannya sangat baik mengangkat sel kulit mati, sehingga bekas kulit pecah hilang seketika.

Jadilah lebih hemat & efisien dengan melakukan perawatan kaki sendiri di rumah! Daripada ke beauty salon hingga keluar banyak duit. Hanya dengan 15 menit, Tumitku mengembalikan kehalusan & kelembaban kulit pada bentuk semula. Jangan salah pilih yang lain ya!

Dengan Bahan Yang PAS, Produk Ini Menjadi BEST SELLER untuk menghilangkan pecah-pecah pada telapak kaki

  • Piperis Folium 15 gr
  • Drymariae Herba 16,2 gr
  • Tinosporae Caulis 12 gr
  • Kaempferia Galanga Rhizoma 15 gr
  • Sulfur 1,8 gr

Cara Pemakaian :

  • Ambil kapas kemudian basahi dengan minyak oles Tumitku, tempelkan dibagian kulit kasar / pecah-pecah ( kapalan ).
  • Tunggu hingga 10-15 Menit. Ambil kapas tersebut, segera kerik dengan alat tersedia sampai bersih.
  • Basuh dengan air bersih, bisa diulang 2-3 kali, dan dapatkan tumit yang halus dan indah.
  • Setelah mendapatkan hasil memuaskan, beri secara teratur lotion sebagai perawatan agar tumit tidak pecah-pecah lagi.

Perhatian
~ bila terjadi iritasi atau kulit kemerahan dan terasa panas, hentikan pemakaian produk ini.
~ pakai sarung tangan untuk menghindari iritasi pada kulit, kuku, segera basuh dengan air sebanyak banyaknya.
~ tidak untuk mengobati luka, bila ada luka disembukan terlebih dahulu
~ jauhkan dari jangkauan anak anak

Befor/After

Inilah gambar konsumen kami sebelum dan sesudah memakai Tumitku. Tumit kering, kapalan & pecah -pecah hilang seketika! Buktikan sendiri di rumah!

Testimoni Customer Kami Yang Sudah Puas Pakai Tumitku

Makasih sis barangnya sudah sampai Baru 1 kali pakai langsung josss produk Yang sangat Memuaskan, dijamin rugi yang gk make ini.
54ab84d8257c22aefd3e196837b6ec18_tn
Toni
Karyawan
Ini orderan aku yang ke 2 untuk temen aku yang ngalamin hal serupa aku langsung rekomendasi produk ini. Top bgt pokonya tumit aku bersih, sekali pakai aja udah kelihatan hasilnya, top deh
WhatsApp Image 2017-12-15 at 14.41.17
Pajrin nur
Karyawan Swasta

Beberapa konsumen yang sudah menggunakan Tumitku merasa puas karena berhasil mengembalikan tumit kering & pecah - pecah. Kini giliranmu buktikan sendiri khasiatnya! Dapatkan tumit mulus, lembab & sehat.

BUKTI PENGIRIMAN

EloraShop.id bukan online shop abal-abal,kami membangun reputasi serta kredibilitas sampai saat ini dengan memberikan pelayanan dan pengalaman belanja online menyenangkan kepada Anda. Kami MENJAMIN setiap barang PASTI sampai ke tangan Anda.

Total Customer

Beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan seputar Tumitku

Produk yang original dilengkapi dengan alat pengerik warna merah dan dilengkapi dengan nomor BPOM TR. 113 625 121. Cairan produk Tumitku original tidak bau dan teksturnya tidak begitu cair.

Karena bahan yang digunakan alami tanpa mengandung bahan kimia yang berbahaya seperti mercury. 100% terbuat dari bahan herbal & tidak ada efek samping dalam penggunaan produk ini. Bisa digunakan oleh Ibu hamil maupun menyusui.

Bahan utama adalah Piperis Folium 15 gram, Drymariae Herba 16,2 gram, Tinosporae Caulis 12 gram, Kaempferia Galanga Rhizoma 15 gram dan Sulfur 1,8 gram.

Iya, sangat aman digunakan untuk kulit berminyak, kering maupun sensitif karena bahan yang digunakan untuk membuat Tumitku ini alami dan tidak berbahaya. Untuk kulit yang super sensitif atau jari dalam keadaan luka, gunakan sarung tangan saat mengolesnya.

Produk yang kami jual, terhindar dari ciri - ciri produk palsu yang telah disebutkan diatas. Dan kami siap menjamin bahwa produk kami asli disupply dari agen yang telah bersertifikasi. Kami siap mengganti barang bila tidak sesuai dengan gambar & deskripsi.

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

PASTIKAN BELI YANG ASLI HANYA DI.. ELORASHOP.ID

PROMO UNTUK KAMU

Lebih Murah Buat Kamu Yang Ingin Haluskan Tumit Seketika

Ayo jangan sampai kelewat promonya! Dengan potongan harga Promo ini, kamu bisa dapatkan tumit halus, lembab dan sehat hanya dalam 15 menit. Khusus untuk kamu yang sayangi tumit halusmu! Say NO to tumit kasar & pecah!

Beli SEKARANG Sebelum Masa Promo Habis

Masa Promo
0 Hari 0 Jam 0 Menit 0 Detik

Untuk KAMU Yang BERUNTUNG HARI INI.

PROMO SPECIAL..

BELI 1 GRATIS 1

Rp. 230.000

Rp. 175.000

Iya, saya ingin dapatkan tumit mulus dengan BONUS SPECIAL saat ini juga.

Jangan khawatir Order Online di elorashop.id

Karena barang yang kami jual 100% ORIGINAL dan BERKUALITAS

  • Barang Sebelum dikirim ke tempat anda, sudah kami cek terlebih dahulu dengan kualitas terbaik.
  • Nomor Resi pengiriman akan langsung dikirim via SMS setelah barang dikirim.
  • Status pengiriman dapat di cek setiap saat melalui website jasa pengiriman JNE/POS.
  • Ratusan item setiap harinya telah dikirim elorashop.id ke seluruh indonesia.

Copyright 2017 elorashop.id/tumitku | All rights reserved

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.