Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Lindungi Bibir Manismu Dengan yang Paling Profesional

Merawat Bibir Tetap Sehat & Menawan

Tahukah kamu? Kulit bibir berbeda dari bagian kulit lainnya di tubuh kita. Mengetahui karakteristik bibir adalah hal yang wajib dilakukan agar tahu bagaimana cara merawatnya dengan benar. Kulit bibir memiliki lapisan epidermis yang lebih tipis & regenerasi kulit lebih cepat 4 - 7 kali dari kulit biasa. Bibir juga mempunyai sedikit sekali kalenjar minyak, so lebih cepat kering dari bagian kulit lain karena gak punya sumber kelembapan alami. Untuk itu perawatan dari luar harus selalu diaplikasikan untuk kesehatan bibirmu, Ladies.

Aubeau Volage Lip Care adalah perawatan bibir paling profesional dengan moisturizer yang berfungsi melembabkan bibir. Gak hanya itu, bibir kamu juga akan semakin berisi dengan adanya formula dari volumizer. So, gak cuma bikin bibir sehat tapi juga semakin indah.

Kenapa Kamu Harus Pakai Aubeau Volage Lip Care?

Bibir lebih mudah kehilangan cairan 10x lebih cepat dari pada bagian kulit lain. Jika bibir kehabisan cairan, akan menyebabkan bibir kering & pecah - pecah. Itu artinya kamu butuh sumber kelembaban dari luar. Untuk itu Aubeau Volage Lip Care sangat disarankan untuk perawatan sehari - hari. Bisa dipakai saat kamu tidur, sehingga lebih maksimal memberi kelembabapan di bibir. Malam dioles, esok paginya bibir jadi fresh.

Bentuknya krim warna putih, tidak berbau alias netral tapi bikin adem dan segar di bibir. Selain moisturizer yang mengatasi bibir kering & pecah - pecah juga mengandung volumizer. Nah ini unggulannya. Gak hanya bikin bibir lembut & halus tapi bibir juga semakin berisi.

6 Keunggulan Aubeau Volage Lip Care di Banding Pelembab Bibir Lainnya

Pizza-Box-eYE.png

Melembabkan

Kandungan Moisturizernya menjaga kelembapan bibir sehingga mencegah terjadinya bibir kering & pecah - pecah.

Pizza-Box-copy-eYE.png

Menghaluskan

Vitamin kompleksnya menyuplai kebutuhan cairan dari luar sehingga kulit bibir gak keras, terasa halus & lembut.

Pizza-Box-copy-2-eYE.png

Lebih Aman

Terbuat dari bahan yang aman dipakai bahkan oleh kulit sensitif. Sudah diuji di lab & mendapatkan ijin dari BPOM.

Pizza-Box-copy-3-eYE.png

Suncare

Mengandung zat yang mampu atasi paparan sinar matahari langsung yang menyebabkan bibir kering.

Pizza-Box-copy-4-eYE.png

Menawan

Gak hanya membuat bibir lembab lho, Aubeau juga menambah volume. So, bibir nampak penuh & menawan.

Pizza-Box-copy-5-eYE.png

Lebih Sehat

Vitamin yang diserap oleh bibir membuatnya nampak segar & terasa adem. Itu artinya bibirmu sehat.

TESTIMONI

Sudah Banyak Para Wanita Yang Berhasil Menggunakan Volage Lip Care Ini Untuk Menjaga Kesehatan Bibir Mereka. Berikut Testimoni Real Pelanggan Kami..

Alhamdulillah Bibir ku mulai terasa segar mbaa sudah mulai berasa padat dan bawaannya ga kering mbaa setelah pemakaian kurang lebih 5 hari, biasanya kalo pakai lipstik susah match nya dan kering, sekarang udah ga lagi, bibir lebih berasa segar aja.
Naura.jpg
Naura
Guru
Aku sering gonta ganti lipstik bibir terasa kering, apalagi kalo di bawa aktifitas keluar panas, sekarang bibir lebih adem aja dan lebih lembab rasanya. Thanks yaaa mbaa 🙂
Maulida.jpg
Maulida
Karyawan Swasta

Disclaimer : Lip Care merupakan cream perawatan bibir yang terbukti sudah banyak membantu banyak orang. Dan tidak ada garansi pemakaian Volage Lip Care ini.

Bukti Pengiriman

EloraShop.id bukan online shop abal-abal,kami membangun reputasi serta kredibilitas sampai saat ini dengan memberikan pelayanan dan pengalaman belanja online menyenangkan kepada Anda. Kami MENJAMIN setiap barang PASTI sampai ke tangan Anda.

F.A.Q

Sebelum Anda memutuskan untuk membeli Eyelift Gel Cream Ini, Inilah Pertanyaan yang akan anda tanyakan...

Aubeau Volage Lip Care adalah perawatan bibir paling profesional dilengkapi dengan moisturizer, volumizer, vitamin complex & suncare.

Fungsi utamanya adalah melembabkan bibir. Bibir kamu juga akan semakin berisi & penuh dengan adanya formula dari volumizer. Vitamin complexnya menghaluskan kulit bibir. Serta suncare membantu melindungi bibir dari terpaan sinar matahari langsung.

Formula produk lain tidak selengkap Aubeau Lip Care alias 4 in 1. Empat formula untuk kesehatan bibir bisa didapat dari satu produk saja.

Tidak ketergantungan dalam pemakaian Aubeau Lip Care ini. Namun kamu harus menjaga kelembapan bibirmu walau penggunaannya tidak serajin awal mula.

Tergantung bentuk & tipe bibirmu. Namun awal pemakaian produk ini, bibir akan nampak lebih lembab dulu dari pada penuh.

Iya, aman untuk bibir tipis, hitam bahkan untuk kulit bibir yang sensitif.

Untuk menghindari bibir kering, tetap gunakan Lip Care ini secara berkala walau tidak sering seperti di awal penggunaan.

Karena saking laris nya produk ini maka banyak sekali produk-produk sejenis ini di buat palsu nya dan di jual di bawah 50rb, pernah pengalaman customer membeli sisir elektrik ini baru di pakai sekali langsung meledug.

Pastinya kamu mau membeli barang yang aman dan awet di gunakan kan yaa?

Maka dari itu...

PASTIKAN BELI YANG ASLI HANYA DI.. ELORASHOP.ID

Nampak Dari Cara Anda Membaca Sampai Sini bila kamu mendambakan bibir lembab, sehat & menawan. Iya, pilihanmu sudah di depan mata. Ayo, dapatkan harga terbaik untuk bibir termanismu! Miliki Aubeau Lip Care dengan

DISKON 20% HARI INI

Rp. 210.000

Rp. 170.000

Yaaa... Saya ingin menghilangkan melembabkan bibir ku sekarang!

Jangan khawatir Order Online di elorashop.id

Karena barang yang kami jual 100% ORIGINAL dan BERKUALITAS

  • Barang Sebelum dikirim ke tempat anda, sudah kami cek terlebih dahulu dengan kualitas terbaik.
  • Nomor Resi pengiriman akan langsung dikirim via SMS setelah barang dikirim.
  • Status pengiriman dapat di cek setiap saat melalui website jasa pengiriman JNE/POS.
  • Ratusan item setiap harinya telah dikirim elorashop.id ke seluruh indonesia.

Copyright 2017 elorashop.id | All rights reserved

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.