Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Gigi Putih Berseri

Pemutih Gigi Best Seller Kualitas Internasional

Sering mengkonsumsi teh & kopi? Atau Anda adalah seorang perokok? Ya, kandungan kromogen yang tinggi pada teh menyebabkan gigi menjadi kuning. Disaat Anda menghisap rokok, ada tembakau yang meninggalkan noda di gigi sehingga lama kelaman menyebabkan gigi menjadi kusam dan menguning. Selain itu kebanyakan mengkonsumsi minuman yang mengandung karbonasi juga akan membuat gigi semakin kuning.

Apakah gigi Anda tampak kuning sehingga kurang pede ketika berbicara di depan customer, bos atau rekan kerja bahkan pasangan tercinta? Ya, gigi yang berwarna kuning membuat Anda tampil kurang percaya diri karena Anda akan terkesan kurang menjaga kesehatan gigi.

Nah, untuk menjaga gigi agar tetap putih, menghindari minuman yang mengandung kromogen tinggi aja nggak cukup. Anda juga harus melakukan proses memutihkan gigi dengan mandiri. Cara tepat untuk melakukannya adalah dengan menggunakan WhiteLight yang paling banyak dicari ini!

Yuk cari tahu, apa aja sih yang membuat gigi kuning?

Banyak sekali penyebab gigi menjadi kuning, mulai dari faktor makanan dan minuman yang dikonsumsi, kesalahan dalam perawatan gigi dan karena faktor keturunan.

Minuman Mengandung Banyak Kromogen

Teh,kopi, minuman berkarbonasi, dan minuman yang manis  mengandung kromogen tinggi yang menyebabkan gigi menguning.

Kesalahan Memilih Produk Pemutih Gigi

Kesalahan dalam memilih krim pemutih gigi, justru menjadikan gigi Anda semakin kuning. So, hati - hati dalam memilih pemutih gigi ya.

Kesalahan Menggosok Gigi Yang Menyebabkan Gigi Kuning

Terlalu sering menggosok gigi justru akan merusak lapisan pada gigi. Waktu menggosok gigi juga berpengaruh pada lapisan enamel.

Untuk itu Anda, lakukan perawatan untuk memutihkan gigi sendiri.

WhiteLight adalah produk pemutih gigi revolusioner yang didesain dengan teknologi Blue Light. Cahaya LED nya berperang sangat penting dalam proses memutihkan gigi. Apapun penyebab gigi menjadi kuning, dapat dikembalikan menjadi putih seperti sedia kala dengan WhiteLight ini.

Sangat efektif memutihkan gigi secara cepat dan aman serta telah disarankan oleh dokter gigi profesional. Bahkan produk ini telah banyak terjual alias menjadi best seller di kawasan Eropa karena fungsinya yang sempurna memutihkan kembali gigi yang kuning.

Dalam satu paket pembelian, terdiri dari dua gel pemutih, LED Light, baterai Litium 2 buah dan wadah. Cara penggunaannya cukup mudah, campurkan kedua gel lalu oleskan pada kedua muka LED bagian atas dan bawah. Letakkan di depan gigi dengan tombol Light di atas, tunggu hingga 10-15 menit. Setelah penyiranan, bersihkan gigi dengan berkumur.

6 Alasan Kenapa Kamu Harus Menggunakan WhiteLight

-i1GM

Teknologi Terbaru

Pemutih gigi ini dirancang menggunakan teknologi penyinaran LED untuk memutihkan dengan hasil maksimal.

-i2GM

Aman

Gel dibuat dari bahan yang sudah teruji secara dermatologis & alat ini tidak menimbulkan ngilu pada gigi.

-i3GM

Lebih Cepat

Karena menggunakan efek pencahayaan terbaru, dijamin hasilnya akan lebih cepat dan memuaskan.

-i4GM

Simple

Penggunaan alat ini sangat mudah, tidak ribet & bisa digunakan sendiri di rumah kapanpun waktu luangmu.

-i5GM

Teruji

Alat pemutih ini telah teruji secara klinpis & direkomendasikan oleh dokter gigi karena kualitasnya yang ampuh.

-i6GM

Best Seller

WhiteLight ini sangat laris dan banyak dicari di kawasan Eropa karena ampuhnya mengatasi gigi kuning.

3 Langkah Praktis Menggunakan WhiteLight Walaupun Kamu Seorang Yang Sibuk

OLESKAN GEL

Campurkan kedua gel dengan rata lalu oleskan pada mika LED Light bagian atas dan bawah.

Letakkan di Depan Gigi

Letakkan alatnya di depan gigi dengan bagian tombol Light ada di atas. Tekan tombol powernya.

Tunggu 10-15 Menit

Untuk hasil putih maksimal tunggu minimal 10 menit atau paling lama 15 menit saja.

TESTIMONI

Berikut Testimoni Customer Kami Yang Puas Dengan WhiteLight Dari Toko Kami, Banyak Yang Murah Tapi PALSU. Lebih Baik Beli Yang Original Tapi Hasilnya Nyata

Produk Whitelight nya Bagus, Pakai kurang lebih seminggu ini udah terlihat hasilnya, gigi lebih putih dan terasa lebih segar di mulut
arya
Arya
Karyawan
Makasih Elorashop produk whitelight nya sudah di coba dan di pakai bener-bener bagus, aku jadi PEDE sekarang berbicara dengan temen-temen karena gigi putih bersih
Naura
Elsa Rosalinda Putri
Karyawan Swasta

BUKTI PENGIRIMAN

Elorashop.id bukan online shop abal-abal,kami membangun reputasi serta kredibilitas sampai saat ini dengan memberikan pelayanan dan pengalaman belanja online menyenangkan kepada Anda. Kami MENJAMIN setiap barang PASTI sampai ke tangan Anda.

FAQ

Ada beberapa hal sering ditanyakan sebelum calon pelanggan kami memutuskan untuk membeli WhiteLight ini. Diantaranya

Gel pemutih berasal dari bahan berkualitas tinggi untuk merangsang enamel pada lapisan gigi. Setelah gel dioleskan, akan diberi pencahyaan oleh LED yang secara maksimal mengembalikan warna gigi menjadi putih.

Justru pencahayaan itu bagus untuk memutihkan gigi kembali. Dan pencahayaan pada WhiteLight ini sudah teruji oleh ahli gigi.

Untuk pemakaian pada anak di bawah umur 16 tahun harus dikonsultasikan dengan dokter gigi terlebih dahulu.

Mika ini tidak bisa digunakan saat tidur. Hanya bisa digunakan disaat Anda melakukan proses pembersihan saja.

Tergantung pada tingkat warna gigi Anda. Rata - rata membutuhkan waktu 2 minggu hingga 1 bulan sudah putih bersih permanen.

Pemakaian 8 - 10 kali, hasil sudah bisa mulai terlihat.

Glycerin, carbamide peroxide, aqua, hydrogen peroxide, providone, silica, carborner, sodium hydroxide, natural flavor, sodium saccharin, edta dan phthalocyanine green. Semuanya sudah teruji oleh dokter gigi profesional.

Untuk saat ini kami menyarankan anda untuk membeli WhiteLight di tempat kami, karena kami satu-satunya distributor resmi dari produk ini dan di jamin barang yang kami jual original langsung dari Amerika.

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

PASTIKAN BELI YANG ASLI HANYA DI.. ELORASHOP.ID

Sudah saatnya Anda berani unjuk gigi! Tunjukkan senyum manis dengan percaya diri! Ayo, dapatkan harga menarik disini!

DISKON 20% HARI INI

Ya, Saya Siap Berani Unjuk Gigi Putih Dan Sehat

Jangan khawatir Order Online di elorashop.id

Karena barang yang kami jual 100% ORIGINAL dan BERKUALITAS

  • Barang Sebelum dikirim ke tempat anda, sudah kami cek terlebih dahulu dengan kualitas terbaik.
  • Nomor Resi pengiriman akan langsung dikirim via SMS setelah barang dikirim.
  • Status pengiriman dapat di cek setiap saat melalui website jasa pengiriman JNE/POS.
  • Ratusan item setiap harinya telah dikirim elorashop.id ke seluruh indonesia.

Copyright 2017 elorashop.id/whitelight | All rights reserved

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.